Сохранить сайт
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Наш интернет-магазин осуществляет розничную продажу керамической плитки Azteca!
Все заказы доставляются в максимально короткие сроки
Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по телефонам:
Сделать заказ Вы можете по телефонам:
Мы работаем без перерывов и выходных:
Пн-Пт: с 10:00 до 21:00
Сб-Вс: с 10:00 до 18:00

Принимаем к оплате кредитные и банковские карты



Плитка контрастная мозайка

02.06.2017
Мозаичная плитка под камень

Плитка контрастная мозайка В наше время всем хочется украсить стены квартиры или дома как-нибудь необычно, привнести в интерьер что-то особенное, способное постоянно радовать глаз. Для этих целей идеально подходит такой известный отделочный продукт, как керамическая мозаика. Мозаика удовлетворит потребности абсолютно любых категорий покупателей; она используется и в замысловатых дизайнерских проектах и в раскладках, выполняемых обычными людьми. Стены и пол, оформленные керамической плиткой, добавят ощущения комфорта и уюта. Стоит также отметить, что керамика отлично комбинирует с другими материалами (деревом, камнем и т.д.). В основном, кафельная мозаика имеет немного выпуклую поверхность, по которой очень хочется провести рукой или даже просто коснуться ее.

Один из флагманов испанского и мирового рынка облицовочной керамики известная фабрика Azteca Ceramica выпускает великолепную коллекцию керамической плитки Azteca Ceramica Nepal, состоящую из изделий, имитирующих природный камень. Данная серия выгодно отличается хорошим выбором декоративных элементов. Здесь представлены: мозаика под натуральный камень, бордюры, вставки, угловые элементы. Наличие столь богатого выбора декоров дает возможность создавать уникальные дизайнерские решения практически в любом из помещений. Такая плитка будет настоящим украшением вашей гостиной или кабинета, столовой или библиотеки. Еще одним положительным моментом являются форматы образцов коллекции, например, мозаика 30x30, количество таких плиток несложно рассчитать на бумаге, а также, по утверждению мастеров-отделочников, изделия такого размера удобно укладывать на поверхность. Ассортимент Azteca Ceramica Nepal:

  • плитка для пола квадратная (Azteca Nepal S30) 30x30;
  • плитка для стен прямоугольная (Azteca Nepal S60) 30x60;
  • плитка для стен прямоугольная (Azteca Nepal S Brick) 15x60;
  • керамическая мозаика квадратная (Azteca Azteca Nepal S2,5) 30x30;
  • декоративный элемент квадратный (Azteca Nepal S10) 10x10;
  • декоративный элемент угловой (Azteca Esquina Nepal S) 15x15x15.

Вся продукция от Azteca Ceramica наделена производителем не только безупречными внешними данными, а также превосходными техническими свойствами, позволяющими долгие годы наслаждаться ее красотой и качеством.

В былые времена считалось, что с помощью мозаики возможно облицовывать поверхности исключительно в ванных, санузлах и кухнях, но с появлением новых технологий мозаика видоизменилась и, конечно же, исключительно в лучшую сторону. И теперь уже дизайнеры со всего мира создают прекрасные интерьеры абсолютно любых помещений, добавляя керамическую мозаику и делая на ней акцент.


Предыдущая статья | Следующая статья