Сохранить сайт
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Наш интернет-магазин осуществляет розничную продажу керамической плитки Azteca!
Все заказы доставляются в максимально короткие сроки
Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по телефонам:
Сделать заказ Вы можете по телефонам:
Мы работаем без перерывов и выходных:
Пн-Пт: с 10:00 до 21:00
Сб-Вс: с 10:00 до 18:00

Принимаем к оплате кредитные и банковские карты



Плитка под мозаику для ванной

23.09.2017
Декоративная мозаику на стену в ванную

Плитка под мозаику для ванной Производители отделочных материалов находятся в постоянном поиске новых технологий и оригинальных дизайнерских решений для производства декоративных покрытий для стен и пола. Керамическая плитка в этом списке занимает свои лидирующие позиции благодаря уникальным техническим характеристикам, среди которых прочность, износостойкость, влагонепроницаемость, стойкость к изменению температуры и воздействию агрессивной среды.

Облицовочная плитка прекрасно зарекомендовала себя в качестве отделочного материала для помещений со сложными условиями эксплуатации, таких как ванная комната, кухня, бассейн, сауна и другие.

Модной тенденцией в отделке стала плитка для ванны под мозаику. Она прекрасно смотрится в интерьере небольшого по размерам помещения, позволяя визуально увеличить его, сделав более просторным и комфортным. Просмотрев каталог плитки, предложенный фабриками-изготовителями отделочных материалов, покупатели смогут придумать дизайн ванной с мозаикой на свой вкус. В огромном ассортименте имеется мозаика квадратной, шестиугольной, круглой формы разного размера. Цветовая гамма, фактура и дизайн также очень разнообразны. Можно отдать предпочтение однотонной мозаике или с градиентным рисунком, незатейливым орнаментом, замысловатым узором, шикарным панно. Также в интерьер отлично впишется плитка мозаика имитация фактурной поверхности дорогих пород древесины, натурального камня, текстиля, кожи и т.д.

Мозаика без особых хлопот и профессиональных навыков монтируется на настенную и напольную плоскости, отлично крепится на поверхности с неправильной геометрией и в труднодоступных местах, чем также привлекает покупателей. Она прекрасно моется и имеет блестящий чистотой, безупречный внешний вид, который сохраняется на долгие годы.

Ознакомиться с характеристиками описанной в статье плитки Azteca Chaiten можно на странице самой коллекции.

Предыдущая статья |