Сохранить сайт
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Наш интернет-магазин осуществляет розничную продажу керамической плитки Azteca!
Все заказы доставляются в максимально короткие сроки
Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по телефонам:
Сделать заказ Вы можете по телефонам:
Мы работаем без перерывов и выходных:
Пн-Пт: с 10:00 до 21:00
Сб-Вс: с 10:00 до 18:00

Принимаем к оплате кредитные и банковские карты



Плитка в стиле потёртый шик

26.04.2017
Плитка с потёртой поверхностью

плитка в стиле потёртый шик Создать стильный и оригинальный дизайн весьма сложно, в частности помещение в направлении шебби шик. Этот стиль появился недавно, но очень очаровал многих тем, что комната получается светлой и прослеживается романтическая атмосфера. Чтобы получить дизайн комнаты наиболее фактурным, но при всем этом не придумывать, как сделать так, чтобы материал для оформления пола и стен получилось состарить, можно просто присмотреться и выбрать коллекцию плитки в стиле шебби шик. Фабрика Azteca предоставила такую возможность. Компания выпустила коллекцию в стиле шебби шик Azteca Eros, с помощью этой серии Вы создадите новомодный интерьер и наполните дом уютом и теплом. Коллекция состоит из элементов:

  • состаренная плитка для стен 20x60
  • состаренная плитка с волной для стен 20x60
  • декор для стен 20x60
  • состаренная плитка для пола 45x45

Керамика в стиле шебби шик в интерьере

Не секрет, что керамический кафель для отделки стен и пола создает в действительности эксклюзивный вид в помещениях. При этом сама процедура, возможно, будет и затратной, но итог получится долговечным и очень качественным, нежели если захотите выполнить отделку какими-нибудь иными материалами.

В наше время не составит особого труда, чтобы подобрать керамику для украшения кухни, ванной, душевой или в жилой комнате, которая исполнена в новомодном стиле шебби шик. Обычно это коллекция элементов в светлых оттенках, которые украшены уникальными мелкими орнаментами с цветочками и узорами. Напольная плитка в этом стиле чаще всего подобна старым окрашенным доскам, с которых уже в некоторых участках слезла краска. Просветы с фактурным рисунком деревянных досок, на которых прослеживаются древесные кольца.

Кафель, выложенный на полу, хоть и максимально похож на старую доску, но на самом деле он очень крепкий и устойчивый. Его поверхность великолепно выносит большую нагрузку и при этом не истирается, поэтому можно не задумываясь положить его в ванной, столовой или на кухне.

Облицовку стен лучше выполнить плиткой в более темных или же светлых цветах, в отличие от потолка и мебели. Это очень хорошо передаст задумку стиля шебби шик и выразит эффект старины. Но при всем этом общий дизайн не будет выглядеть каким-то неопрятным, потому что светлые тона и фактурная поверхность внесут ему нотку заметной изящности.


Предыдущая статья | Следующая статья