открытка
Сохранить сайт
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Наш интернет-магазин осуществляет розничную продажу керамической плитки Azteca!
Все заказы доставляются в максимально короткие сроки
Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по телефонам:
Сделать заказ Вы можете по телефонам:
Мы работаем без перерывов и выходных:
Пн-Пт: с 10:00 до 21:00
Сб-Вс: с 10:00 до 18:00

Принимаем к оплате кредитные и банковские карты



Плитка в ванной

17.07.2017
Плитка в ванной комнате как элемент декора

Плитка в ванной Ванная комната - индивидуальное помещение, в котором происходит постоянное воздействие материала покрытия полов и стен с влагой, повышенной температурой, возможно химическое воздействие. Для защиты от негативных факторов широко используется керамическая плитка Azteca. На современном рынке представлен широкий ассортимент керамической плитки. Основными требованиями к плитке является способность воздействовать на перепады температуры воды, пара, кислот и микроорганизмов. Плитка должна легко мыться и убираться, обладать определенной степенью износоустойчивости. Немаловажным фактором является ее универсальность, гигиеничность и экологичность, влагостойкость.

Из-за вышеперечисленных свойств керамическая плитка приобрела огромный спрос у потребителей. Очень важно сделать правильный выбор плитки для того чтобы максимально использовать весь ресурс плитки в ванной комнате. Это легко сделать даже очень капризному и требовательному покупателю, следуя некоторым советам.

Производители заранее позаботились о том, чтобы покупателю было легче с выбором, нанеся на упаковку все характеристики плитки специальными понятными обозначениями и маркировкой, при внимательном изучении которых легко сделать правильное приобретение материала.

Прежде всего, нужно определить цветовую гамму ванной комнаты, которую можно комбинировать на любой вкус. При этом надо учитывать не только модные тенденции, собственные желания, но и размер помещения. Светлые тона плитки хороши в небольших помещениях, так как зрительно немного увеличивают размер, а также подчеркивают чистоту и свежесть интерьера. При покупке большого количества плитки желательно приобретать ее одной партии, чтобы цветовые оттенки плитки не отличались.

Плитку можно использовать матовую или с глянцевой поверхностью. Глянцевая плитка имеет очень привлекательный и сочный внешний вид. Матовая выглядит более сухо и сдержано.

Конечно, важно учитывать размер плитки. Размерный ряд плитки очень велик, все зависит от размера ванной комнаты. В маленьком помещении не стоит класть плитку большого размера, а в большом, наоборот, плитку с небольшими геометрическими размерами. Оптимальный вариант - это использование керамической плитки средних размеров. В небольшом помещении хорошо создает эффект увеличения прямоугольная плитка.

Ознакомиться с характеристиками описанной в статье плитки Azteca Beta Calacata можно на странице самой коллекции.

Предыдущая статья | Следующая статья